Angleterre

Brentford: Bryan Mbeumo et son remplaçant buteurs face à Leeds

L’international Camerounais de Brentford, pour la 6ème journée de premier League, a participé au festival contre Leeds United.

Norway

Après une défaite contre Fulham lors de la 5ème journée, les poulains de Thomas Frank se sont repris en étrillant Leeds sur un score de 5 à 2. Au cours de cette rencontre, l’attaquant des lions indomptables n’était pas en reste sur la liste des buteurs. Bryan Mbeumo puisqu’il s’agit de lui s’est illustré à la 80ème minute en inscrivant son deuxième but de la saison. Ce but couronne ainsi les belles performances qu’il a suffisamment démontrées tout au long de la rencontre.

Norway

Le lion indomptable, prioritaire pour son staff, a été remplacé à la 83ème minute par Wissa qui lui aussi, inscrivit le dernier but de la partie dans les arrêts de jeu. Cette victoire permet à Brentford d’occuper provisoirement la 9ème place avant le duel qui opposera Manchester United et Arsenal ce soir.

Norway

Au sein de la tanière, cette prestation ne passera pas inaperçue. Le joueur dont le nom figure sur la liste des 36 pré sélectionnés réconforte davantage le staff sur le choix fait à son profit. Les qualités individuelles et collectives du sociétaire de Brentford seront des atouts majeurs pour les prochaines matchs amicaux et la coupe du monde au Qatar.

Abonnez-vous massivement à notre newsletter afin de récevoir régulièrement les informations liées au football.