Matchs amicaux

Amical: André Onana et Toko Ekambi se neutralisent

Karl Toko Ekambi et André Onana en sélection nationale pour disputer un match de la coupe d’Afrique des nations

L’inter de Milan et l’Olympique Lyonnais ont disputé un match amical en vue de préparer la prochaine saison.

Norway

Cette rencontre très disputée opposait non seulement les français aux italiens, mais surtout deux lions indomptables. Toko Ekambi et André Onana évoluant respectivement à Lyon et à l’inter de Milan ont pour une première été opposés.

Norway

Karl Toko Ekambi, face à son compatriote, a multiplié des offensives qui n’ont malheureusement pas été fécondes.

Norway

Le portier camerounais récemment arrivé à l’inter, a entièrement pris part à la rencontre. Contre l’offensive lyonnaise, il a encaissé deux buts de Alexandre Lacazette et Rayan Cherki.

Les interistes malgré une domination stérile, ont trouvé le chemin des buts grâce à l’inamovible Lukaka. À la 65ème minute, Nicolo Barella remettra le score à parité. C’est sur un score de 2-2 que s’est achevé la rencontre entre les interistes et les lyonnais. L’olympique lyonnais en 20 ans, n’a plus battu l’inter de Milan.

Ce match amical permettra aux staffs techniques respectifs de corriger les imperfections avant l’ouverture de la nouvelle saison qui débutera dans quelques jours.

Abonnez-vous massivement à notre newsletter afin de récevoir régulièrement les informations liées au football.